iphone維修據點

新北iphone手機維修-快速維修-螢幕更換

2017-10-06

螢幕更換

表面因為碰到石頭就尖銳物,讓玻璃某一點受力而爆,通常是由內爆到外。這可以使用一些堅硬的玻璃貼去保護。
快速維修
要防爆的話巿面上有些是以吸撞擊為主的保護貼,新北iphone手機維修防刮能力不高但可防爆。外傷通常是爆玻璃,維修價格當然便宜一點,桃園手機維修原裝也是九百多元,但內傷卻不便宜的。iphone維修 桃園如果你打算原廠維修,二千起跳在所難免。那就只好乖乖奉上鈔票了。如覺得以上的價格貴,你可以買做保險。新北iphone手機維修很多人覺得3防一定又厚又大,顏色又老土,其實不一定的,2015尾的3防case已經做到很薄很像普通Case一樣。尤其去韓國滑雪的,好多時手機袋在褲袋,跌倒時被雪入水或壓爆。有的去杜拜沙漠玩滑沙的。新北iphone手機維修但三防機殼一直給人有笨重的印象,又厚又重,一般來說有黑色,又怎能吸人愛美的人購買,喜歡鮮色的朋友可以留意。第一個數位是防塵等級,第二個數位就是防水的等級,兩個數位愈高,代表它可以防止愈細小的微粒和液體進入。假如一個三防機殼達到IP68的防護程度,就表示它達到最高的防護程度。它能完全防止塵埃進入。
新北iphone手機維修


 
 
TOP