iphone維修據點

新北市iphone維修-現場維修-立即預約

2017-10-11

 
iStation維修服務

現場面對面維修,快來電預約

  • iPhone維修

    也能在2米水深下長達1小時完全防水。新北市iphone維修記得要留意它能在多深的水下逗留多久而防水,畢竟你不會以為有防水殼就可以潛水吧!一般來說能在2米深的水下有1小時的完全防水。新北iphone手機維修如果一件物件達到IP68等級的防護程度,第一個數字6,就是防塵的最高等級;第二個數位8,則是防水的最高等級。

  • 現場維修

    那平日普通跌了電話落馬筒也不用擔心啦!iphone維修 桃園對的,更不會影響電子零件的運作,才能獲得這個認證。新北市iphone維修好容易影響操作時的感應。因此,選三防殼,新北市iphone維修最好還是選一個薄膜能與螢幕較為黏合的,那在全面保護的同時,亦能享受敏捷操作。

  • 立即預約

    因此,三防機殼必須做到的是隔著膠膜也能夠順利用到TouchID、指紋解鎖等等功能,也應該能對準實體鍵,做到易按又三防。月付99元或199元,平板、手機無限次免費維修,壞到必須換機時,只須再繳手機費用的1/10價錢,就可以更換一支全新手機或者的整新機。每一年大約收件50萬支手機送到原廠維修,該公司預估指出,推出金機救援方案之後,新辦用戶中約有20%申請金機救援方案。

 
TOP