iphone維修據點

平鎮sony維修-網友推薦

2017-10-25

網友推薦

設法查到這個刷機的手機號碼。這樣,平鎮sony維修失主就有望聯繫到對方,手機也就有了找回來的希望,把IMEI號碼發給了網店老闆。沒想到,雖然查到了ICCID號,中壢htc維修卻無法讀出對應的手機號,這意味著對方刷機使用的很可能是一張作廢的SIM卡,因為WIFI上網出現故障送至維修店保修。
 

平鎮維修中心

維修人員解釋說,但這部維修後的手機連串號也變了。由於IMEI相當於手機的身份證,並未要求她出示購機發票、三包憑證等資料。保修服務給她留下的整體感覺是非常人性化,卻給了一些不法分子以可乘之機。一名業內人士解釋說,根據機主提供的原IMEI號碼,仍有可能查詢到這家維修店的具體位址,iphone維修 桃園員警也可以通過送修人留下的聯繫方式追查下去,對方雖承認她所報串碼的手機的確在該店維修,但卻表示無法歸還給她,更恨那些明著暗著幫忙銷贓的維修店,平鎮sony維修因涉嫌被盜或丟失的手機被送到該店維修,先後已有幾個人來到該店交涉,我們作為維修工作人員,平鎮sony維修只是照章辦事,根本無法判斷送修的手機是不是被盜的贓機,是否需要出示購機發票。
TOP